На дне...

Случайная Искра
Звук выстрела!...И в зелень трав упала птица...
На снег груди алея брызгами кровавое пятно...
Но крылья продолжают трепетать и биться
Ее полет не прервался...Он длится, длится...
А в стекленеющих глазах лишь неба дно!...

 15.01.2006г.