Живущим на Стихире!

Ольга Герман
Музыка, музыка, музыка слов
Опьянила и кружит нас в вихре,
В вихре песен, сонетов и прочих стихов,
Сочиняем мы славные вирши!

И строчим пулемётом рецензии в ночь
Восхищаясь чужими талантами
Между делом взглянув, не проснулась ли дочь
Шлём привет, вкупе с дифирамбами

На стихире народу, как ёлок в лесу
Татиана Будкова и Герман,
Злой Шутник попадает порой в полосу
Невезенья и горем изтерзан.

А Барвицкой уж замуж совсем невтерпёж,
Гедеон прорывается к славе...


А далее прошу продолжить...