Весна

Михаил Палач
Я решил учиться на гитаре, я выучил пару акордов, бренькая их, решил придумать к ним слова... вот что вышло


Здравствуй, здравствуй, здравствуй весна,
Ты скоро придёшь – наверняка.
Я жду тебя уже давно,
Но я не дождусь, умру – всё равно.
Я жду, жду очень долго тебя,
Тебя – моя актриса-весна.
Мои стихи просвещены тебе,
Тебе горящей в белом огне.
До тебя осталось всего два дня,
Моя актриса-весна.
А я буду и дальше рвать струну,
Дожидаясь её – весну…