Water-loo. la petite mort

Макабра
Water_loo (la petite mort)

Солнце разбито
В глади воды,
Следом за битвой –
Его следы
Стынут в глубинах моих
 раскаленных.

Над пустотою
Тьма разлилась,
Тихо в ней тонет
Мертвая страсть
Двух побежденных врагов,
 взяв в полон их.

Мы издыхаем
На берегу,
Наше дыханье
Я берегу,
Чтобы взрывная волна
 нас качала.

На поле боя
Трупы лежат
Наши с тобою,
Но нам не жаль -
Смыв все грехи, мы начнем
 все с начала.