Еще немного погодите...

Игорь Строев
Еще немного погодите
Я чего-то еще не успел
Чуть попозже меня судите
Когда буду уже не у дел

Не спешите пока с приговором
Мне осталась пара штрихов
И не лайте так громко хором
Лиш святые живут без грехов

Не цепляйте мне крест на шею
Сразу пикою бейте в ребро
А что было, о том не жалею
В Лету попало – течением унесло
* * *