вымученное...

Подонок
Чего ж ты, друг мой милый, ко мне ходишь?
Я ж ****ская, пропащая душа,
А ты, дурак, все глаз с меня не сводишь...
И говоришь, что любишь, чуть дыша...

Любые исполняешь ты желанья,
Хотя и знаешь, все мне до ****ы,
И слезы мне до фени, и страданья...
Не надо ни луны мне, ни звезды.