Кто такая мама?

Алексей Шмелёв
Это первая женщина в жизни,
Которую каждый любит и ждёт.
Это первая леди вселенной,
Которая верит, простит и поймёт.

Это первый, кому благодарны
Мы должны быть за данный нам свет.
Это тот святой человечек,
Без которого жизнь наша – бред.

Это первый, кому бескорыстно
Мы подарки будем дарить.
Это тот, кто в трудное время
Будет рядом, чтоб «воскресить».

Пусть для каждого в этом мире
Слово «Мама» будет как свет –
Дарить радость, сеять улыбки
И греть душу как ласковый плед!