Обыкновенная история

Владимиров И А
Я хочу рассказать про людей,
Что окончили жизни пути,
Что всё бросили ради потерь,
От которых нам всем не уйти,

Я хочу рассказать про людей,
Что надеялись в жизни всегда,
Всё готовых отдать для идей,
Ведь один из людей это я...

Как и все, я когда-то любил,
Как и все, отдавал я себя...
Ради чувства себя я губил,
Ради жизни любил я Тебя...

Как и все, был готов умереть,
Лишь попросишь, лишь Ты позовёшь.
И хотел я всего-лишь успеть...
Но, увы, не случилось... Ну что ж...

Я хочу рассказать про себя,
Про надежды, что мною полны,
Как искал я, всё так же любя,
Хоть щепотку той вечной золы...

Рассказать, как играла в тиши
Прихотливая музыки вязь,
И как крепла в глубинах души
Двух сердец неразрывная связь...

Как искали мы в жизни пути,
Что свели бы нас вместе с Тобой,
Как мечтали, что нам не уйти
От дороги, нам данной Судьбой...

Рассказать, что творилось в душе,
Лишь увидел в дали я Тебя,
Рассказать... Только поздно уже:
Ты ведь так далеко от меня...

Всё распалось, как будто в глуши
Дом сгоревший осел от ветров...
И лишь только всё так же в тиши
Песнь Надежды поётся без слов...

24.02.2006