Фигурное катание. Турин 2006

Алексей Салтыков
Фигурное катание. Турин 2006

Сидят миллионеры, улыбаются;
Развесит уши зритель озадаченно,-
Не важно как их Sasha ткатается,-
За все уже давным давно заплачено!!!

А судьи?- судьи те же вы поймите,
Турин ни чем не лучше Солт-Лэйк-Сити...
Спросите у последнего кретина,-
Нет фигуристки лучше чем Ирина!!!