Финал

Борис Федченко
Я перестал смотреть назад,
Так много видя впереди,
Я видел, как поёт гроза,
И слышал, как туман летит,
Я полюбил свой дальний путь,
Не забывая, что прошел,
Я отыскал в движенье суть,
И от невзгод уже смешно,
Я не хочу искать финал,
Мне просто путь чертовски мил,
И пусть мне встретится стена –
На все преграды хватит сил.
28 апреля 2005 г. Киев