Меня угостила ты вишнями губ...

Зельвин Горн -Только Песни
Меня угостила
Ты вишнями губ
И в дом свой пустила,
Сказав, что я люб.

А там угощала
Прекрасным вином.
Вдруг заверещала
Гроза за окном.

И вдруг ты счастливо
Меня обняла
И в спальню (о диво!)
Потом повела.

А в спальне меня
Угощала ты так!
Дрожала стена
От любовных атак.

Меня ты душила,
Крутила меня,
Крошила,палила,
Как море огня.

И в бездну бросалась,
Как будто века
Тебя не касалась
Мужская рука.

А утром светлело,
И шел я домой,
А тело все пело,
И был сам не свой.

И все вспоминал
О тебе без конца,
О теле твоем
И о свете лица.