Целую нежно...

Леди Натали
Я тебя целую нежно - нежно,
Ласковой зарей вливаюсь в душу,
Кажется, над нами безмятежно
Наши ангелы, за руки взявшись, кружат..

Ты почувствуй всю мою безбрежность,
В этот миг реальность потерялась,
На двоих одна в пространстве нежность
В воздух каплями росы впиталась..

Закружила эхом серебристым,
Гладью вышив путь от сердца к сердцу,
Заалела чувством ярким, чистым,
Открывая к истинному дверцу..