Пусть в душе играет диксиленд

Юрий Королль
За окном куражит злая вьюга
Рвётся в щели, скалится в стекло
Носится безудержно по кругу.
Носится безудержно по кругу.
Будто север в бой вступает с югом,
Отбирая, как трофей, тепло.

Ночь проходит, ну а мне не спится,
Мысли мелким бисером летят.
Вьюга бешенно в окно стучится.
Вьюга бешенно в окно стучится.
Рифма, нехотя в строку ложится.
Струны ненастроенно звенят.

Стихнет ветер, снег засеребрится.
Драме вьюжной будет Happy End.
Не при чём погода, коль не спится.
Не при чём погода, коль не спится.
Вот уж зайчик солнечный резвится.
А в душе играет диксиленд.

ГАРМОНИЯ:
Style - Slow Ballad
Tempo - 80.

Am_____________-_____H7
За окно куражит злая вьюга
E7______________________Am
Рвётся в щели, скалится в стекло
A7___________________Dm
Носится безудержно по кругу.
G____________________C
Носится безудержно по кругу.
Dm________________________Am
Будто север в бой вступает с югом,
F____________________E7
Отбирая, как трофей, тепло
F __________E7________Am
Отбирая, как трофей, тепло