Душа напротив

Алексей Федин
Чуть дрожит душа напротив
был бы рад
В унисон дрожать с ней вместе
сотни лет подряд

Обдуваем одним ветром
Под одним дождём
Лишь бы рядом, лишь бы вместе
Лишь бы с ней вдвоём