В сумеречной зоне

Анна Юннис
В сумеречной зоне
Волки жадно треплют добычу.
Не дают покоя,
Узкие глаза смотрят хищно.

Ни огня, ни палок
Не боятся страшные звери.
Крови будто мало,
Мяса будто в жизни не ели.

В сумеречной зоне
Мерины копытами давят,
А над головою
Вороны все звезды сбивают.

И ни крест, ни ладан
Не спасет от смрада
Этой зоны смерти,
Вы уж мне поверьте…


24.02.06