Не грусти

Станислав Миков
Не грусти - пусть грусть растает средь нОчи -
Для неё на самом деле нет причин.
Светлый ветер убаюкает тебя -
Невозможно жить на свете, не любя.
Пусть печаль твоя минует словно дождь -
И дождёшься ты, чего так долго ждёшь.
А души твоей бессмертный голосок
Не позволит жизни вылиться в песок
Бесполезных и бессмысленных веков..
Так лети вперёд, ищи своих богов!
23.02.06