Женские ноги

Леонид Бесфамильный
По природе своей моногамен
Но, гоняя соблазны взашей,
Обожаю следить за ногами...
От пупка, от груди, от ушей

Откровение, данное многим
От мальцов - до чиновных мужей...
Как пленительны женские ноги
Впрочем, выше - ничуть не хужей


Сколько раз, посмотрев с осуждением
Говорила: куда, мол, спешишь...

Ноги в руки - возьму с наслаждением...
Если ты, наконец, разрешишь

2002)