Цейтнот на любовном фронте

Анна Грушина
Любила я, но ты меня не замечал.
Страдала я, а ты другим так мило улыбался.
Искала я, мотивы, как понять судьбу свою
И нам с тобой встречаться.

Не видел ты, а может не хотел
Открыть глаза на встречу воле сердца,
А я ждала, надеялась в тиши,
Быть может чудо всё-таки случится…

Но жизнь – игра на шахматной доске,
А я лишь пешка по твоим расчётам.
Ты сделал ход, не лучший ход, увы.
А пешка – ферзь. Игра закончена цейтнотом