Грузинская. Смерть и жизнь

Дмитрий Тиме
_______Было это или не было -
_______каждый бы хотел узнать!
_______Лучше Бога - здесь - под небом -
_______ничего нам не сыскать!


Эту сказку Сакартвело досточтимый аксакал
из села Ахалкалаки нам радушно рассказал.
Жил когда-то на Кавказе, между горных рек и скал,
сын царя. И вот, однажды..............

Полный текст окончательного варианта сказки – в ТРЕТЬЕМ томе моего сборника «Сказки в стихах».
Посмотреть его можно – набрав в поисковике Google:

Fairy tales of the nations of the former USSR D.G. Time