Девушка-мечта

Анна Грушина
 Девушка-мечта

Девушка-мечта стоит на остановке
Лёгкий дождик ей закапал всё лицо.
А она стоит, стоит и ждёт кого-то,
Только этот "кто-то" вовсе не идёт.

Может он забыл славную походку,
Нежный гладкий стан и очи синевы...
Может это всё осталось где-то в прошлом,
Но для девушки всё счастье - это Ты.

Все её заботы, все её причуды,
Всё, что было с ней касается Тебя,
Но не знаешь Ты, что есть на свете чувство,
Пламеней и жарче сильного огня!

Девушка-мечта стоит на остановке,
Всё стоит и ждёт, что вспомнишь про неё.
Только ты забыл давно про ту девчонку,
Ну, и прошлого, конечно же, вовсе не вернёшь.