Прощенье

Марина Янушкевич
 
Всё тепло растеряв по дороге,
Мы рискуем по жизни идти,
Забывая о Вере, о Боге,
И о тех, кто отстал по пути.

Разве вправе молить о прощеньи
Тот, кто сил не имеет простить?
А о просьбах людей в их моленьях
Только Господу можно судить!

Не склонив головы, не познаешь,
Глубины своего греха,
И в который раз опоздаешь.
Не услышав крик петуха!

Лишь в последний момент обернешься,
На колени падешь перед Ним,
И поверив в спасенье - вернешься,
Чтоб сказать о спасеньи другим….