Не буду просить прощенья

Слава Дмитриев
Нет, не буду просить прощенья,
Гаснет свет и пустеет земля,
Сделал я лишь одно упущенье,
Слишком сильно влюбился в тебя.

Обвинить же можно любого,
И найдется сотня причин.
Пусть же даст тебе бог другого,
Чтоб сильнее, чем я любил.

Я с тех пор обхожу стороной
И стараюсь не видеть тебя,
Потому что при встрече с тобой
Из под ног убегает земля.

Оказалась любовь наважденьем
И цена ей всего лишь грош.
Виноват я, что ввел в заблужденье
И на твой идеал не похож.