С днём защитника Отечества! Стихи отца

Борис Прахов
Дм. Прахов.

Порядок в танковых войсках!

Ещё болят во мне «сороковые»...
Но если будет день, труднее, чем вчерашний,
То не за ВЛАСТЬ, а за тебя, РОССИЯ,
Я снова буду у прицела в башне!

И всё ж милее сердцу бывшего танкиста,
Когда цветёт Земля и Небо чисто...

Ишь, старый Хрен развоевался...
Каким я был – таким остался!