Продажность или легкодоступность?

Марина Чурина
(или два взгляда на одну и ту же ситуацию)

«О, как все девушки продажны…» -
Так рассуждал мой новый друг, -
«Лишь пять минут и я имею
Любую из твоих подруг!...»

Забыть на время про продажность,
Да с выводом повременить,
И может про легкодоступность
Тебя сумею убедить:

Пятиминутное терпенье, -
Лишь стоит только захотеть, -
Тебя, мой друг, как развлеченье,
Любая сможет поиметь…