Уроки литературы

Сти-Шило
***

Дружил ли я с литературой ? -
Нет, лишь с учителя фигурой !
Так заслоняла всю доскУ ,
Что нагоняла всем тоску !
И на вопрос :"Что непонятно ?"
Все видят ж... -
-Вот занятно !!!


В. Зайченко