Защитники, мы верим...

Лег
Защитники, надеемся на вас,
Что не сробеете вы в трудный час,
Что одолеете любой заслон
Вы ради матерей соих и жен,
Что верой крепкою, силою своей
Победу вырвите вы для детей,
Что будет хорошо у нас все вместе с вами
Мы верим, и хотим, чтоб вы об этом знали...

23.02.2006