Их не пугает вид и запах крови

Ирина Клестова
Всё те же стены,****ская погода,
Вокруг сплошное месиво людей,
А я всё пребываю одиноко
В толпе ополоумевших ****ей.

Мои глаза устали от дерьма.
Их смех,слова и даже взгляды
Противны мне от них уже тошнит,
И их ***вые цвестастые наряды.

Вы мне противны,слышите уёбки.
В манере вашей слишком много фальши,
Вы бредите эстетикой паршивой,
Вышагивая дьявольские марши.

В вас нет души,вы машете кинжалом
Пропитанным в холодном чёрном яде.
Вас не пугает вид и запах крови
На жертву нападаете лишь сзади.

Зачем вам жить,моральные уроды,
Играть мы в ваши игры не хотим.
И каждый пусть убьёт своего гада
И почести их смерти воздадим.

Да,зло вы сеете на души,
И с вашей помощью мы тоже стали злей,
Давайте вместе на алтарь возложим
Тела живущих внутри нас червей.

23.02.06