Деревня

Ирина Клестова
Солнце встало из-за туч,
Осветив дворишки.
У сарая за углом
***** ебут парнишки.
Пастушок овец пасёт
Тихо *** пиная,
За водой мужик идёт,
Яйцами играя.
Бабка деда достаёт,
Волосья щипая.
Девка в озере стоит,
Сиськи полоская.
По дороге мужичёк,
Мужичёк подпитый
К жёнушке своей ползёт,
Пляча глаз подбитый.
Кукарекает петух,
Кур топча охотно,
Ребятишки учат мат
В поле беззаботно.
За забором огород,
Бабы кверху жопой.
Занимается народ
Светскою работой.