Мне лихую уже не сдержать...

Игорь Строев
Мне лихую уже не сдержать
Понесла, как взбешённые кони
Мне бы только к черте доскакать
В кровь истерли поводья ладони

Я держусь за худые бока
Со всей силы босыми ногами
Глянул вниз, а земля далека
Мне лихая попалась с рогами

Я ей “Стой!” во все горло кричу
Отвечает мне хрипом да пеной
Отче наш прочитал, но куда я лечу
Рай и ад проскочил на неверной
* * *