А за окном гуляет непогода...

Игорь Строев
А за окном гуляет непогода
И дождь, и лужи, и темно
В гостях сидит какая-то свобода
Но мне сегодня все равно
Ну что с того, когда не любят
Какая разница за что
И безразлично когда судят
Давно не новое пальто
Ну что с того, что вся одежда
Потерлась в лабиринтах суеты
Ушла с другим моя надежда
Займу чего-нибудь у пустоты
* * *