Былые сны

Наташа Савина
И по душе зачем-то куролеся,
И утру подарив случайный вздох,
Былые сны несутся в поднебесье,
Не захотел? А может быть не смог?

Навстречу сделать несколько движений,
И мимо шествовал торжественно вперед.
Прошли года. И в этот день весенний
Хочу, чтоб было всё наоборот.