Шарада

Наташа Савина
Стекла касается ладонь –
Стеклянная преграда
Ты глыба льда, а я – огонь,
И в этом-то шарада

Да, лёд смогу я растопить,
И станет он водою,
Вода огонь начнёт гасить
Чтоб всё назвать судьбою.

Стоим с тобой перед стеклом
И смотрим друг на друга:
Здесь всё наполнено теплом
А там бушует вьюга.