Ну и пусть...

Борис Прахов
Что мне делать с моею тоскою ?
Вновь на сердце нахлынула грусть.
Ты, прощаясь, махнула рукою.
Только сердце стучит: “Ну и пусть !”.

 “Ну и пусть !”,- А на долго ли это,
 И смогу ли тебя я забыть ?
 “Ну и пусть !”,- отзывается эхо -
 “Просто ты не умеешь любить !

Ты привык к ожиданию счастья,
К звону солнца по крышам домов.
А как только приходит ненастье -
Это, значит, уходит любовь”.