Взгляды

Андрей Чич
 Донна Света, песня ветра!
 Беспощадная Электра…
 Огненосная Лилу,-
 Где проснусь я поутру?
 Красна дева, - Ярославна
 Мне с тобой остаться б славно!
 Безупречная Татьяна
 И дитя порока, - Яна
 Анна, дочь народа Торы,
 Похищающая взоры!
 Ира, Лада, Катерина
 Ах, судьба моя, - Марина!
 Пенный берег,
 Жёлтый зной,
 Так Венеция весной
 Блистая,
 Уходит под воду…