Мне тебя не хватает

Борис Прахов
Ветер бродит, деревья шатает,
Дождик мелкий весь день моросит...
Как сейчас мне тебя не хватает!
У него обо всем расспроси.

За рекою мерцают зарницы,
Серебрится роса на траве.
Я хочу поскорей очутиться
В суетливой и шумной Москве.
 
Чтобы вновь твои нежные руки
И глаза мне твои увидать.
Знаю, новые будут разлуки,
Но и встречи за ними опять!