Замру, умру, исчезну с глаз долой...

Танец с Ветром
Замру, умру, исчезну с глаз долой.
Прости меня, забудь меня скорей.
Налюбоваться не могу тобой,
Застыла у распахнутых дверей.

Темно. Ночник в углу потрескивая тлеет
И солнце над землей еще не встало,
Оно предсказывать разлуку не умеет...
Ты не подумай, я не от тебя сбежала.

Не от тебя, а от себя бегу.
Признания твои меня пугают.
Я рядом быть с тобою не могу,
А без тебя как будто бы слепая.

Замру, умру, исчезну с глаз долой...

23.02.06