Дождь

Алексей Зё
О..........н.......в....д
.д..........а.......ы.....о
.н..................ш.......ж
..а.........у.......е.........д
..ж........л......л...........ь
...д.......и.................... ,
...ы......ц
............у



.......и.....в...............в
.......з......................е
......о.......к.............т
......д.......л............р
......р.......о...........о
.....а.........ч.........м
....н..........ь..........
....н...........я
...ы
...й


Н.....................х.............в
.е.......и...........у..............о
..в..................д.......Т.......з
...з.................е........а.......ь
....р...............н........к.......м
.....а..............ь..................ё
......ч............к...................ш
.......н..........и....................ь
........ы........й
.........й....... ·





....б........е........м
...р.........м........о
..о............у.......н
.с.......................е
.и.......................т
ш........................о
ь..........................й



......у......................и
......л..............м......з
......ы.............о...... - .......с
.......б............к.........з.......л
.......к...........р..........а.......ё
.......у..........у....................з
....... , .......ю


....н....н.................о
....е.....е.................т
....б.......................к
....е......м..............р
....с.......е.............о
... , .......н............в
..............е...........е
...............е.........н
.........................н
........................ы
........................х
...................... ,



ч........р.....к................в
.е.......е......
.м......в.......з.............с
.........н........в...........в...........г
.........о.........у..........е............р
.........с..........к.........р.............о
.........т...........у.......к...............з
.........ь...................а
.............................н
.............................ь
............................и



.....и...............п
......................у.........В
.......с.............с..........с
........т............т...........е
.........р..........о.............л
..........а.........т..............е
...........х........ы..............н
.......................................н
....................—...............ы
........................................х
.........................................·


.... упал и
разбился ..... в луже, сломавши .... костяшки капель,
.. и ..... гром .. проорал .. глуше, ... напомнив сухой ........ кашель.