Тишина заговорчески шепчется...

Эовин
Тишина заговорчески шепчется
С запотевшими окнами серыми.
У неё на двоих со стенами
Леденящее душу дыхание.
Тени бликами пламени мечутся.
Это просто твоё молчание...