Я от песен твоих буду греться

Эовин
 * * *
Соберу сейчас всю свою память.
Наудачу, как в лотерее,
Будут мысли с лампочки падать
На сетчатку...быстрее, быстрее...

Я сейчас обойдусь без бумаги.
Телепатом на время стану.
Ты прочтёшь мои мысли руками,
Открывая окно за гранью.

В странном танце кружатся стены
С потолком в такт биению сердца.
Я сбегу от рутины, от плена
И от песен твоих буду греться.