Я открываю дверь в твои глаза...

Эовин
 * * *
Я открываю дверь в твои глаза,
В их вдохновенно-серую бездонность.
Я, кажется, останусь навсегда
В их глубине тревожно отражённой.

Я открываю... музыка небес...
И в горах запах тающего снега.
Твой мир влечёт пророчеством чудес
И гладью перевёрнутого неба.