Как мало людей в Сан МалО

Наташа Тэпо
ты плавишь мой лед...
а вода...
источит
все камни секретов...
и галькою станут года...
под нашими пятками
летом.
их солнце любви
накалит...
положит на вечные стены...
нам, искры метая залив...
подарит соленую пену.
вкус устриц и нежных бюло...fr. bulots
как мАло людей в Сан МаЛО!!! fr.Saint Malo, Bretagne

@Natacha Thepaut Paris