Тихо

Катерина Шахалай
Тихо,
Пусть замолкнут все птицы,
Перестанет кружится
Вся земля.
Тихо,
Пусть заносчивый ветер,
Затаит в целом свете
Электрические провода.
Тихо,
Не летят самолёты,
Не торопятся пусть никуда,
Те стремительные поезда.
Тихо,
Пусть все люди на свете
Вспомнят души, которые ветер
Так жестоко и холодно встретил
И унёс их от нас в никуда, навсегда.

Молодая душа,
Она совсем молода,
Ещё хочет пожить,
Но другая судьба,
Ей увидеть бы свет,
Ей б ещё полетать,
Ей родную бы мать
Близко к сердцу прижать,
Ей совсем мало лет,
Но пора умирать…

Тихо,
Мы тревожить не будем
Никогда не забудем
Так знакомые нам голоса!
Тихо,
Пусть несёт этот ветер
Всю любовь, что на свете
Греет ваши родные сердца…