Защитный ответ на поздравления

Щавилев
Да я-то што… да я бы защитил
Всех тех, кого люблю, кого любил,
Когда б вы обо мне не забывали
И с праздниками мило проздравляли.

Ведь я – Защитник! Я – та голова,
Что шеей направляется всегда.
И если шейка-грудки-губочки ко мне с теплом –
То я их защищу от всех невзгод потом.

Еще Защитнику нужна поддержка и подпитка –
Меню с мясцом и винная пропитка.
Не верьте в ангелов с крылАми из элегий,
И добавляйте нам любых энергий –

От ваших теплых рук, от ваших нежных глаз
(и лучше постоянно… не за раз…)
От слов заботы и поддержки
(и лучше чаще-больше… без задержки!)

А ежели всерьез, без дураков,
Финальный эпикриз будет таков:
Не вздумайте нас больно обижать –
Обидчиков не тянет защищать…

И не отодвигайтесь в «далеко» –
Там защитить вас будет нелегко.
Держите нас поближе при себе –
И будет вам светлее по судьбе!
Дарите нам заботу и интим,
И мы вас охраним и защитим!

Еще секрет удачи и успеха:
Защитник я - я как большое эхо –
Приучен откликаться я на зов!
Ты только позови – и вот он я! Готов!
Аукни! И к тебе я с радостью приду!
***
Молчишь? – я все равно тебя найду…