Б

Росса
Зимовье закончилось.
В сердце тепло.
А помнишь там раньше
Метелью мело,
А после апрельской
Капелью текло
Из чёрного в серый
и стало бело.
А,знаешь,иллюзия то,
Что сейчас.
Ты скажешь мне:
-Крышу чинила хоть раз?
Но где-то в душе
Ты мне веришь,а я
Похожа на дуру,
Гоняю за зря.
А я просто часто
Коленки свои
Асфальтом сдирала.
Вот так вот.ГОРИ!