Творение с изъяном - в соавторстве с Seneca

Нет Судьбы
Дыр памати моей унылое зиянье,
Ошибкой порожденный, мозг болит.
Вы - лишь творца порочного деянье.
Того, чья совесть тихо,мирно спит.

Извратен вкус его, предвзято мненье,
И кривы руки, что всегда дрожат.
Но не терзает тяжкое сомненье
Его насмешливый циничный взгляд.
 
Он с высоты небес на нас взирает.
Мы для него, подобны муравьям.
Подслеповатый глаз не замечает,
Каков в его творениях изян.