Никакой

Виноградов Валерий
Неспособный к гениальному,
Не знаком искусству рифм,
Я другой среди других –
Приглядись-ка повнимательней.

Всё бездарней и смешней
Изгибается судьба.
Будь улыбка до ушей –
Откровением ножа!

Никакой я не игрок,
Даже вряд ли я игрушка –
Ветер у твоих, у ног,
Жестяная погремушка.