Рассвет

Александра Скачкова
В темно-синем небе тихо
Светят звезды до утра.
Лучик солнца тьму рассеял
Вот уже встает заря.
Ручеек вдали журчащий
Пел с весельем песнь свою.
И в лесу на ветках сидя,
Тихо соловьи поют.
Ветерок листвой играет
Небо улыбнулось мне.
Исчезла вдруг из глаз сонливость
И счастье душу залило.
И море синее искрилось
И стало вдруг совсем светло.

декабрь 2002 г.