Ночь

Александра Скачкова
Лунный свет в окно струится.
Тихий плеск ручья звенел,
Подпевая черной птице.
С ними ветер вдруг запел.

Вальс, танцуя над рекою,
Листва кружила не спеша.
Ночь, побудь еще со мною,
Мне скучно будет без тебя.

сентябрь 2002 года