Слезы на гитарной струне

Кирилл Ликов
Слезы на гитарной струне,
Гриф дрожит в объятиях рук,
Где-то далеко в глубине
Сердца, притаился испуг.

Сколько было прожито зим,
Сколько было прожито весн…
Жизнь как дорогой лимузин,
Что стоит давно без колес.

Улетел бы в высь, но нет крыл,
В даль умчался, если бы мог,
Но за долгую жизнь он остыл,
Позабыл свободу дорог.

В гараже ржавеет теперь,
Жизни лимузин дорогой,
Заперта железная дверь.
Каждому свой век, свой покой.

Слезы на гитарной струне,
Гриф дрожит в объятиях слов,
Где-то далеко в глубине
Сердца, притаился озноб.

Сколько было прожито лет,
Сколько было прожжено трас…
В молодость назад пути нет.
Молодость она один раз…