Свет свечи

Ирина Хафизова
Свет свечи озаряет темноту
Согревает трепетным дыханьем
Заполняя сердца пустоту
Напевает музыку желаний

Свет свечи грустит со мной порой
А порою радуюсь до слез
Буд - то бы кивает головой
Чуть треща как в Рождество мороз

Свет свечи прекрасный и невинный
Слегка усталый, но такой родной
И как прекрасен этот вечер дивный
Когда горит свеча передо мной
2001год.